Politica de Privacidad

Política de privacidad de Designed By Me

1. Responsable del tratamiento de sus datos
1.1 Este sitio web de Designed By Me, accesible en www.designedby-me.com (el "Sitio Web"), está publicado por Designed By Me ("Designed By Me", DESIGNED BY ME, representado por Elodie Marthoz.

1.2 Puedes ponerte en contacto con Designed By Me en la siguiente dirección de correo electrónico: info@designedby-me.com

1.3 Designed By Me es el responsable del tratamiento de sus datos personales. Trataremos sus datos personales (en adelante, "datos personales" o "datos") en estricto cumplimiento de las disposiciones de la Ley nº 78-17 de 6 de enero de 1978 relativa a la informática, a los ficheros y a las libertades (en adelante, "la ley de protección de datos"). Al utilizar el Sitio Web o nuestros servicios, usted acepta explícitamente que podamos procesar sus datos personales de acuerdo con esta Política de Privacidad.

1.4 Designed By Me se compromete a preservar la confidencialidad de sus datos personales.

2. Datos personales que nos permiten identificarle directamente

2.1 Los datos personales que le identifican directamente son, por ejemplo, su nombre, dirección de correo electrónico y dirección IP. Su dirección IP es la dirección de Internet con la que se identifica su ordenador o conexión. Usted nos da su nombre, nombre, dirección, dirección de correo electrónico, etc. cuando se registra, cuando deja un comentario o cuando compra productos (ver Condiciones Generales de Uso y Condiciones Generales de Venta).

2.2 Esta información personal identificable no será compartida con los socios de Designed By Me sin su consentimiento previo y será recopilada por Designed By Me para la gestión de clientes, estadísticas, marketing directo (envío de información sobre nuestros productos y servicios) con su consentimiento, así como con el propósito de proporcionar y mejorar el Sitio Web y los servicios.

3. Datos personales que no nos permiten identificarle directamente

3.1 Los datos personales que no nos permiten identificarle directamente incluyen: la versión de su navegador, la ubicación de su conexión y su idioma. Esta información se transmite automáticamente cuando usted visita nuestro sitio.

3.2 En ausencia de otros detalles en contextos específicos, usted consiente el procesamiento por parte de Designed By Me y sus socios de estos datos personales no nos permite identificarle directamente, con fines de gestión de clientes, estadísticas y mejora del sitio web y de los servicios.

4. Sus derechos

4.1 Cualquier dato personal que usted transmita a Designed By Me para el uso del Sitio Web o de los Servicios está sujeto a la legislación aplicable en materia de protección de datos personales.

4.2 Usted tiene derecho a acceder, rectificar y eliminar sus datos personales. Estos derechos podrán ser ejercitados en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de contacto indicada anteriormente.

5. Seguridad de sus datos

5.1 Hemos establecido y mantenido una protección de seguridad de datos adecuada para sus datos, incluidos los procedimientos internos. Estas protecciones y procedimientos cumplen con la normativa vigente.

5.2 También hacemos todo lo posible para garantizar que los terceros que trabajan con nosotros proporcionen una protección adecuada de los datos a los que tienen acceso. Limitamos el acceso a los datos a los empleados o consultores que están sujetos a obligaciones de confidencialidad adecuadas y cuyo contacto con los datos está justificado en el marco de sus obligaciones y/o para poder prestar los servicios.

5.3 En particular, hemos tomado las precauciones necesarias para proteger sus datos contra la pérdida (copia de seguridad) o el acceso no autorizado (sólo autorizaciones específicas).

5.4 Todos los datos que recogemos se almacenan en un servidor que ofrece todas las garantías de seguridad y se conservan durante un período no superior al tiempo necesario para alcanzar los objetivos descritos anteriormente en los artículos 2 y 3.

6. Cookies e información de navegación

6.1 Las cookies son archivos de texto ubicados en el disco duro de su ordenador cuando visita los sitios web que los utilizan.

6.2 La información contenida en las cookies se utiliza principalmente para identificar que un visitante ya ha visitado un sitio web, para rellenar previamente formularios que el visitante ya ha rellenado en el pasado, para analizar el comportamiento del visitante y para personalizar determinadas páginas.

6.3 Por lo tanto, algunas cookies pueden contener o ser consideradas como datos personales y, por lo tanto, están cubiertas por la definición de "Datos Personales" de la Política de Privacidad.

6.4 Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra Política de Cookies.

7. Sitios web de referencia

7.1 Designed By Me tampoco controla ni se hace responsable del contenido de los sitios web enlazados al Sitio Web mediante enlaces de hipertexto. El uso que hagan los visitantes (incluso a través de motores de búsqueda, aplicaciones o programas) de la información disponible en el Sitio Web es bajo su propio riesgo. Si visita sitios web de terceros, le recomendamos que compruebe sus políticas de recopilación de datos y privacidad. Designed By Me excluye cualquier responsabilidad en este sentido.

8. Ley aplicable y tribunal competente

8.1 La presente Política de Privacidad se rige por la legislación española.

8.2 Cualquier disputa relacionada con esta Política de Privacidad será sometida a los tribunales españoles.

9. Contáctenos para más información

9.1 Si tiene alguna pregunta sobre la Política de privacidad de Designed By Me o sobre cómo utilizamos sus datos personales, póngase en contacto con nosotros en cualquier momento enviando una carta o un correo electrónico a la dirección de contacto que figura en la parte superior de esta Política de privacidad.

Visita nuestra tienda

Horario/ Contacto

Lunes a Viernes:
10:00 a 14:00 - 17:00 a 20:00
Sábado:
10:00 a 13:00

Designed by Me 

Designed by Me Marthoz Elodie Designed by Me Marthoz Elodie Designed by Me Marthoz Elodie Designed by Me Marthoz Elodie Designed by Me Marthoz Elodie Designed by Me Marthoz Elodie